中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

提前介入,确保工程档案质量

提前介入,确保工程档案质量

发布时间:2018-03-26 09:26 来源:

为了加强工程档案管理工作,进一步提高工程档案质量,促进建设、施工、监理单位工程档案的规范化工作,使工程档案与工程建设更好地同步进行,3月23日,我馆业务工作人员深入光谷大道南延(三环线---外环线)工程一标段工程项目现场,对有关单位的工程资料人员进行了工程档案工作的业务交底,达到了预期的目标。

光谷大道南延(三环线---外环线)工程一标段工程,建设单位为武汉光谷建设投资有限公司,施工单位为武汉市市政建设集团有限公司,监理单位为上海容基工程项目管理有限公司,建设地点位于武汉市东湖高新区,北端起点为金融港四路,对接光谷大道北段(三环线---珞瑜东路)工程。施工范围内光谷大道主线高架桥长约2.4KM,另包括高新六路立交、两对上下桥匝道以及高新六路人行天桥。主要内容包括道路、桥梁、排水、景观绿化等工程。

打印 关闭