中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政策 > 通知公告

市“擦亮小城镇”建设美丽城镇联席会议办公室 关于发布第一批“擦亮小城镇”行动试点 街道(乡镇)名录的通知

市“擦亮小城镇”建设美丽城镇联席会议办公室 关于发布第一批“擦亮小城镇”行动试点 街道(乡镇)名录的通知

发布时间:2021-02-23 10:49 来源:武汉市城乡建设局

各新城区人民政府,市直相关部门:

根据《武汉市“擦亮小城镇”建设美丽城镇行动实施方案》的要求,结合各街道(乡镇)发展情况,经征求各区意见,决定将经开(汉南)区湘口街等25个街道(乡镇)作为我市“擦亮小城镇”行动的第一批试点街道(乡镇)。现公布名录如下:

经开(汉南)区(2个):湘口街、东荆街

蔡甸区(5个):奓山街、永安街、索河街、玉贤街、桐湖办

江夏区(4个):五里界街、山坡街、法泗街、湖泗街

东西湖区(3个):慈惠街、走马岭、新沟镇街

黄陂区(5个):横店街、滠口街、罗汉寺街、王家河街、蔡店街

新洲区(6个):汪集街、双柳街、旧街街、辛冲街、徐古街、凤凰镇。

请各区和市“擦亮小城镇”联席会议成员单位重点加强对前述街道(乡镇)整治提升活动的指导和督促,及时总结好的经验做法,争取早出成效,为其他街道(乡镇)的整治提升引领示范。


          市“擦亮小城镇”建设美丽城镇联席会议办公室

                     武汉市城乡建设局(代章)      

                         2021年2月23日             


打印 关闭