中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 政策 > 通知公告

关于2020年下半年市管在建房屋建筑工程质量双随机抽查(2020年11月)的通告

关于2020年下半年市管在建房屋建筑工程质量双随机抽查(2020年11月)的通告

发布时间:2020-11-02 11:54 来源:武汉市建筑工程质量监督站

根据市城建局有关“双随机、一公开”工作的要求,按照《武汉市建筑工程质量监督站2020年度双随机一公开抽查工作计划》安排,市建筑质监站开展2020年下半年市管在建房屋建筑工程质量双随机抽查工作,现将抽查工作通告如下:

按有关要求,我站使用“武汉市双随机监督抽查监管系统”通过随机抽取,确定了本次待检查对象、执法人员。此次检查批次为本年度第二批次;抽查事项为:工程建设强制性标准执行情况抽查;工程建设有关责任主体和机构质量行为抽查;建设工程市场行为抽查。抽查数量为8个工程项目点。检查工作将随即展开。


武汉市建筑工程质量监督站

2020年10月28日


打印 关闭