中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 行业管理 > 资质管理

关于公布建筑业企业资质告知承诺制审批名单的通告(2020-1号)

关于公布建筑业企业资质告知承诺制审批名单的通告(2020-1号)

发布时间:2020-07-27 09:13 来源:武汉市城乡建设局

各有关单位,有关建筑业企业:

  依据《建筑业企业资质管理规定》(住建部令第22号)、《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市〔2015〕20号)、《市城建局关于开展建筑业企业资质“告知承诺”审批试点工作的通知》等相关管理规定,现将我局实行建筑业企业资质告知承诺制审批核准的10家单位名单予以公布(见附件)。

  从本《通告》公布之日起,在三个月内将对本次核准企业承诺的相关内容进行核查。

  请核准企业登录湖北政务网进入湖北省住建厅行政审批平台(http://zwfw.hubei.gov.cn)领取电子证书。

  附:告知承诺制核准单位名单(2020-1号)

                         


武汉市城乡建设局

2020年7月 23 日


附件: 告知承诺制核准单位名单(2020-1号)
打印 关闭