中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 行业管理 > 资质管理

市城建局关于建筑业企业资质审查意见的公示(2020-4号)

市城建局关于建筑业企业资质审查意见的公示(2020-4号)

发布时间:2020-05-20 15:07 来源:武汉市城乡建设局

  依据《建筑业企业资质管理规定》(住建部令第22号)、《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市〔2015〕20号)等相关管理规定,近期对1410家申请建筑业资质的企业完成了审查相关工作,现将审查意见予以公示(详见附表):

  本次公示时间:2020年5月21日至2020年5月27日。对审查意见有异议的,应在公示期内按原申报渠道和网上审批工作流程提出陈述意见和相关证明材料。

  有关单位及个人如对公示的企业申报材料的真实性、涉及黑社会背景和行为及其它情况有意见,请提供书面举报材料,并加盖单位公章或签署举报人真实姓名。

  窗口地址:江岸区金桥大道117号(武汉市民之家)二楼D13窗口

  联系电话:027-65770875,联系人:谢鑫 杨义

  附件:建筑业企业资质审查意见公示表(2020-4号)


                                    武汉市城建局

2020年5月18日


附件:  附件:建筑业企业资质审查意见公示表(2020-4号)
打印 关闭