中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 行业管理 > 造价管理

市标准定额管理站关于征集2020年武汉市 新型建筑材料市场价格信息的补充通知

市标准定额管理站关于征集2020年武汉市 新型建筑材料市场价格信息的补充通知

发布时间:2020-05-25 10:27 来源:市工程建设标准定额管理站

为了促进建筑业高质量发展,进一步提升绿色、节能、环保新型建筑材料价格信息服务水平,更好地为建设行业和社会提供合理、准确、适时的工程计价参考依据,为新技术、新工艺、新材料的发展应用提供支撑,市标准定额管理站拟组织编制《2020版武汉市新型建筑材料市场参考价格汇编》以下简称“新型材料价格汇编”)。由于疫情对编制工作的影响,现将公开征集新型建筑材料市场价格信息报送资料的截止时间由2020年4月18日延后至2020年7月31日,并将有关事项补充通知如下:

一、价格征集重点范围

(一)绿色建筑工程材料。包含新型墙材、隔热保温材料、节能门窗、预拌砂浆及其他。(二)装配式建筑工程材料。PC构件及配件、装配式钢结构、木结构构件及部品。(三)海绵城市工程材料。涉及海绵技术渗、滞、蓄、净、用、排等功能的建筑材料。(四)综合管廊工程材料。耐火阻燃管材、支架、配件及其他。(五)新基建工程材料。光纤光缆、网络设施、充电桩、智能设备终端等。(六)其他新型节能环保材料。新型装饰材料、防水、防火材料及其他。

二、资料申报要求

各建筑材料生产、销售厂家申报资料时,按照《关于征集2020年武汉市新型建筑材料市场价格信息的通知》的要求执行,文件及附件具体查询地址为:(http://cjw.wuhan.gov.cn/zwgk_11915/hygl/zjgl/202004/t20200426_1124146.html)。

三、资料接收方式

本次“新型材料价格汇编”的材料价格征集工作授权委托北京广联达平方科技有限公司武汉办事处具体实施,市标准定额管理站负责统筹协调、发布价格审核、组织专家评审以及解释工作。

资料接收单位:北京广联达平方科技有限公司武汉办事处

地址:武汉市武昌区徐东大街120号群星城K3-2门20楼2002-2005室

联系人:刘奥   手机号:13971010475  

邮箱: liua@glodon.com


武汉市工程建设标准定额管理站

                             2020年5月20日


(请点击下方下载相关表格附件)


附件: 关于征集2020年武汉市新型建筑材料市场价格信息的通知附件
打印 关闭