中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 行业管理 > 建筑节能

市城建局副局长荣先国同志 赴市建筑节能办调研指导工作

市城建局副局长荣先国同志 赴市建筑节能办调研指导工作

发布时间:2020-05-25 14:54 来源:市建筑节能办公室

5月22日上午,市城建局副局长荣先国同志赴市建筑节能办调研指导工作,节能处、建管处人员陪同调研。市建筑节能办领导班子和科室负责人参会。

会上,市建筑节能办就单位职能职责、年度目标完成情况、干部队伍建设以及存在问题建议等进行了汇报;并对建筑节能、绿色建筑和预拌混凝土行业管理、装配式建筑等方面作了交流发言。期间,荣先国副局长就装配式建筑推动举措、绿色建筑评价标识执行效益、预拌混凝土生产质量等工作与参会人员进行了互动探讨,局节能处负责人就具体工作做了布置和动员;最后,荣先国副局长就当前建筑节能工作提出几点指导意见:一是要推动绿色建筑高质量发展;二是要重点抓好预拌混凝土生产质量;三是加强建筑节能工作全链条闭合管理;四是对标先进城市查找差距建立正负面清单。


打印 关闭