中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 建设要闻

串联景区便民出行,木兰大道三期9月竣工

串联景区便民出行,木兰大道三期9月竣工

发布时间:2022-06-08 09:30 来源:楚天都市报

    经济发展,交通先行,经历一个月的紧张施工,前往武汉市黄陂北部各大景区主要通道的木兰大道三期工程,已经完成全部路面施工,现在正在进行道路配套设施建设,预计整个工程将在9月底竣工。近日,在木兰大道三期工程建设现场,路面已经全部刷黑,施工人员正在进行土路肩硬化、排水工程以及道路标线施工。

木兰大道三期工程正在进行路面收工。

    看到了已经初见模样的道路,村民芦志群竖起大拇指点赞,他介绍说,原来的路相当难走、破损严重、坑坑洼洼,“现在这个路修好了,给出行带来了方便,学生上学放学也安全了。”

道路模型初见。

    中建三局木兰大道三期项目部现场工程师吴宏伟介绍,木兰大道三期项目路面工程已经全部施工完毕,现在正在进行交安工程及附属工程的施工,接下来将抢抓良好天气,保质保量保工期,力争九月底竣工。


打印 关闭