中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 建设要闻

快看是否经过你家!武汉东西湖区10条路开工

快看是否经过你家!武汉东西湖区10条路开工

发布时间:2021-09-14 09:15 来源:湖北日报

近日,武汉市东西湖区临空港新城十条道路、部分微循环道路及共享路跨河大桥工程同步正式开工建设。


据了解,此次开工的项目包含径西一路、径西二路、径西五路、径西八路、径西十一路、径西十二路、智勤路西段、智勤路东段、滨河南路、创诚路、宾新路共10条,路线共长约15.8公里。

微循环项目包括智信路、智德路、智雅路、智勤路、创想路、创诚路、创思路、创意路、径西四路共9条道路,路线共长3.5公里。

共享路跨河大桥工程,全长约618米,宽31至40米。项目总合同额约10亿,项目建设工期14个月。

项目建成后将助力东西湖区提速临空港新城规划道路建设,完善园区、学校、医院周边配套道路,服务支撑产业发展,打通径河两岸交通瓶颈,方便市民出行。

工程承建单位中建三局一公司将项目建设作为“我为群众办实事”实践活动重点推进,积极配合东西湖区政府开展迁改工作,组建优秀项目管理团队,向完美交付全力冲刺,助力东西湖区道路基础设施再升级。

项目经理郑海龙表示,项目全体高度重视本次的施工任务,将以高度的责任感使命感交出一份满意的答卷。


打印 关闭