中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 建设要闻

武汉东四环计划年底建成贯通

武汉东四环计划年底建成贯通

发布时间:2020-09-10 08:50 来源:楚天都市报

东四环沥青摊铺

昨日,武汉东四环计划今年12月建成贯通。

武汉四环线是连接武汉市六大新城组群的快速通道,其中西四环和南四环先后建成通车,北四环正在建设中,东四环线工程起于福银高速武汉绕城段北湖互通,与四环线青山长江公路大桥相接,项目建设全长8.18公里。

昨日,东四环指挥部与各责任单位签订了劳动竞赛目标责任状,并对今年二、三季度中表现优秀的集体和个人进行了表彰。

中建股份武汉东四环项目指挥部相关人员表示,东四环项目在今年8月完成产值9363万,提前11天完成第一阶段贯通的目标。目前,部分桥梁路面正在进行沥青摊铺工作,还有少数部分正在进行下部结构施工,计划今年12月东四环建成贯通。

东四环通车后,将为缓解武汉绕城公路与三环线交通压力,优化武汉“环线+射线”路网结构,打造中部地区现代物流基地做出积极贡献。


打印 关闭