中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 建设要闻

汉阳建筑铁军,畅通城市道路——预计到9月中旬,被纳入整治计划的道路将焕然一新

汉阳建筑铁军,畅通城市道路——预计到9月中旬,被纳入整治计划的道路将焕然一新

发布时间:2020-08-31 09:24 来源:楚天都市报

记者近日从汉阳市政维修队获悉,该队正对汉阳区内20个街道和社区的病害道路进行整治维修。预计到9月中旬,被纳入整治计划的道路将焕然一新、行驶更畅通。

为进一步提升全区道路环境与城市品质,汉阳市政维修队组建80多人道路整治维修专班,对汉阳辖区内车行道有坑凼、车辙、下沉、裂缝等的道路病害集中整治。

道路维修专项整治行动自8月初开展以来,维修专班已完成近20个街道和社区的道路维修,维修点位达300余个,共计维修车行道8000平方米、人行道1000平方米。

下一步,汉阳市政维修队将进一步加大维修整治力度,运用发泡沥青、快干混凝土、“沥青毯”快修工艺等四新技术,全面提升道路维修质量和速度。


打印 关闭