中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 建设要闻

千局连千企,贴心服务在路上

千局连千企,贴心服务在路上

发布时间:2020-04-24 10:58 来源:

4月22日下午,根据《市委办公厅 市政府办公厅关于进一步完善万名干部帮扶企业工作机制的通知》要求,市城建局局长夏平同志带队赴武汉东湖综合保税区、江夏区开展“千局联千企”活动,深入对口联系企业调研疫情防控及复工复产工作。


在武汉东湖综合保税区的摩托罗拉(武汉)移动技术运营中心有限公司,夏平详细了解了摩托罗拉(武汉)公司的产品特点,复工复产情况、经营情况等。摩托罗拉(武汉)公司提出目前存在企业防疫成本高影响生产效率,受国外疫情影响外贸类企业销售压力增大等六个方面的问题。夏平表示,对于企业反应的情况,我们将分门别类的报相应部门研究处理,并就此类企业中的共性问题适时向省市反映,并将解决的信息及时向企业反馈。


在江夏区湖北中南管道有限公司,夏平听取了企业在疫情防控、招工招聘、复工复产、项目经营等方面的汇报。针对企业反应的项目回款难,资金压力大的问题,夏平指出,现在省市出台多项资金扶持政策,对于回款难的问题,我局将对经费支付情况进行清理,并督促相关单位,确保按时足额支付。

千局连千企活动,是深入贯彻习近平总书记在湖北武汉考察新冠肺炎疫情防控工作的讲话精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要举措。市城建局将冲锋在前,帮助企业做好复工复产、推动惠企政策落实、协调解决难题,切实为企业提供好“店小二”式的贴心服务。


打印 关闭