中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 建设要闻

市城建局召开全市建筑业重点企业座谈会,提振企业信心支持复工复产

市城建局召开全市建筑业重点企业座谈会,提振企业信心支持复工复产

发布时间:2020-04-03 08:42 来源:建管处


2020年4月1日,市城建局联合市统计局召开全市建筑业重点企业座谈会,听取企业一季度发展情况、疫情期间复工复产存在的问题及企业诉求,并对企业提出的关于复工复产审批、计价和工期合理调整、产值统计报送规则等问题逐项进行了解答。



市城建局高度肯定了各建筑企业对武汉市城市建设发展做出的突出贡献,尤其是疫情期间能够勇于担当,积极投身两山及方舱医院建设,为我市抗击疫情提供了有利支持。下一步,市城建局和统计局还将继续完善惠企服企体系建设,通过开展下沉纾困行动,找准服务切入点和主攻方向,支持企业全面复工复产,将疫情对企业生产经营影响降至最小。

打印 关闭