中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 建设要闻

江城“双十大”工地选树活动今起投票

江城“双十大”工地选树活动今起投票

发布时间:2019-11-11 15:03 来源:楚天都市报

    由楚天都市报、武汉建筑业协会、武汉市建筑行业工会联合会联合主办的2019年江城十大魅力工地、十大智慧工地(简称“双十大”)选树活动今年8月底启动,于10月31日报名截止,共有60余个项目申报。今起,候选项目将在楚天都市报“看楚天”APP以及官方微信上同步开展公众投票。

    两个多月来,建筑单位积极申报,吸引了广大在汉建筑央企、外地建筑央企、湖北省属建筑国企、武汉市属建筑国企、民营建筑企业的广泛参与。在汉央企包括中建三局、中铁十一局、中交二航局、中国一冶等;外地央企包括中国电建、中铁十四局、中建一局、中建二局、中建五局、中建七局、中建钢构等;湖北省属建筑国企包括湖北工建集团等;武汉市属建筑国企包括武汉市政集团,武汉建工集团、汉阳市政集团;民营建筑业包括山河集团、民族建设集团、武汉市政特种集团、高企达、新七集团、中天建设、中泽建安等。

    公众投票从11月11日上午9时开始,11月17日下午5时截止。投票有两种方式:一是用手机下载安装楚天都市报官方客户端“看楚天”APP,进入“看楚天”后,点击“头条频道”大图即可进入评选投票专题页面,选择你投票的项目,点击投票;二是进入楚天都市报官方微信,点击底栏“双十大投票”,按项目类别找到你所要投票的项目,点投票按钮,完成验证就能成功投票。

    以上两种投票方式可以同时进行,两种方式得票相加即为总得票数。投票中不得有恶意刷票行为。为保证投票工作有序进行,每天早七点(不含11月11日)至晚十点(不含11月17日)为投票时间,其余时间段数据维护。

打印 关闭