中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

张灼深入包联服务企业中铁大桥局调研

张灼深入包联服务企业中铁大桥局调研

发布时间:2022-06-15 08:59 来源:局办公室

    根据省委、市委关于开展党员干部“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动要求和城建局党组活动安排,6月14日上午,局党组书记、局长张灼深入包联服务企业中铁大桥局调研。他强调,要坚决落实习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,扎实开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动,深入企业和项目一线,了解企业所思所忧所盼,精准有效开展助企纾困,用心用情服务市场主体,促进企业健康发展。

张灼详细了解了大桥局发展历程,询问生产经营面临的困难,对大桥局反映的问题现场进行交流,并对城乡建设三年行动中的重点项目进行推介。他指出,中铁大桥局是中国桥梁事业的领军者,在国内外设计建造了3000余座大桥,是当之无愧的建桥国家队,誉满全国、誉满全球,为武汉城市建设、设计之都申报、建筑业发展作出重要贡献,功不可没。

当前全市上下正在全力抓好“两稳一保”,努力冲刺“双过半”。张灼希望,中铁大桥局作为优质企业,能够抓好生产经营,进一步做大做强,并在产值纳统上给予更多支持,为全市建筑业产值“双过半”多做贡献。积极参与城乡建设三年行动,在重大轨道交通项目、骨干路网、跨江桥梁等重大项目建设中发挥重要作用。发挥桥梁设计领军优势,大力支持设计之都建设,积极参与设计集团组建,促进全市工程设计实力提升,加快勘察设计产业发展。

张灼要求,城建局各处室、直属各单位要扎实开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动,深入企业和项目一线,倾听企业呼声、解决企业难题、帮扶企业发展,尤其对中铁大桥局等重点企业,要量身提供精准服务,对企业反映的问题要紧盯不放解决到位,全力当好惠企利企“店小二”。


打印 关闭