中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

快捷审批效能高 优质服务暖人心

快捷审批效能高 优质服务暖人心

发布时间:2022-05-27 15:26 来源:市建筑质监站

近日,武汉市民之家综合窗口收到了武汉国博新城D区D10地块项目送来的锦旗。“快捷审批效能高,优质服务暖人心”,表达了对市城建局窗口在项目竣工验收备案阶段高效服务的感谢。

该工程项目交付使用在即,为加快手续办理进度,备案窗口工作人员全程跟踪服务、耐心解答,帮助项目当天即时完成了19个单体、24.03万方建筑面积的竣工备案。

近年来,市管项目竣工验收备案窗口不断强化宗旨意识,持续在优化办事流程、创新服务方式上下功夫,围绕“四办”、“放管服”等工作要求,对标先进城市备案工作流程,大力推进“五减”,将申报材料从13项精简到5项,办理时限从5个工作日缩短到2个工作日,推动不见面办、及时办、延时办等便民措施落地,努力为企业提供贴心、便捷、高效的服务。同时,通过好差评、两书一卡等监督考核机制,有力促进了窗口服务效能提升,窗口工作人员多次获得市民之家服务明星荣誉,好差评满意度连续2年零差评。


打印 关闭