中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

局领导带队检查和平大道南延线建设项目安全生产和疫情防控

局领导带队检查和平大道南延线建设项目安全生产和疫情防控

发布时间:2022-01-12 08:53 来源:质安处

    为切实加强我市房屋市政工程安全生产工作,确保省市“两会”期间安全生产形势平稳,1月10日下午,局领导周才志同志带队检查了武昌区和平大道南延线建设项目安全生产和疫情防控工作。

在项目指挥室,周才志仔细听取了市城建集团和中铁14局项目管理人员关于项目建设情况的汇报。在盾构施工通道,他仔细查看了盾构掘进作业、运行监测、环片安装、盾尾补浆等施工过程管理,他指出要坚持“稳字当头,又快又好”,既要保证施工进度,更要坚持做好生产安全工作。

在人员进出通道,周才志拿出手机坚持做好测温、扫码实名登记,他强调当前临近春节,人员流动愈加频繁,各地疫情仍呈多点爆发态势,防疫形势非常严峻,全市房屋市政在建项目都要严格落实工地疫情防控措施要求,严格执行“三码合一”人员实名管理,强化人员进出封闭管理,切实守牢我市工地疫情防控的安全防线。


打印 关闭