中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市城建局为新洲区仓埠街捐赠路灯设施

市城建局为新洲区仓埠街捐赠路灯设施

发布时间:2021-12-06 09:00 来源:海管处

12月2日,市城建局会同市路灯管理服务中心到新洲区仓埠街开展“结对共建、助力乡村振兴”路灯捐赠活动。捐赠的115套路灯设施将解决仓埠街广源路、菜场路、丰乐路3条道路“有路无灯”的现状,周边居民夜晚出行更加便利。

在捐赠仪式上,仓埠街道党工委书记黄保华代表街道党工委、办事处对市城建局、市路灯管理服务中心的捐赠表示衷心感谢,对市城建局给予仓埠街道基础配套设施建设的鼎力支持表示衷心感谢。

市城建局建管办主任周才志表示,仓埠街是我市两座历史文化古镇之一,市城建局将一如既往地支持仓埠街的建设工作,仓埠街要突出人文特色,重点围绕农村人居环境提升、基础设施建设和公共服务发展,让广大村民有更多获得感、幸福感和安全感。

捐赠仪式上,市路灯管理服务中心与新洲区仓埠街正式成为帮扶结对单位。局海管处、村镇处、质安处,以及路灯中心负责人参加捐赠活动。

打印 关闭