中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市城建局开展城建领域安全生产督查稽查工作

市城建局开展城建领域安全生产督查稽查工作

发布时间:2021-11-29 18:32 来源:机关纪委 稽查站

近日,市城建局安全生产督查工作稽查组对东湖高新区、经开(汉南)区的在建项目进行稽查抽查,检查在建项目工地落实安全生产管理措施、常态化疫情防控、文明施工管理的情况,同时也对局安全生产督查组的检查情况进行跟踪检查。

稽查组在项目现场对项目的问题整改工作提出要求,同时强调临近岁末年关,正值建设目标任务收官、重要会议召开之际,项目参建单位要加强安全生产,做好疫情防控。

按照开展全市城建领域安全生产督查检查的稽查工作要求,市城建局直属机关纪委牵头,从市稽查站抽调同志,成立安全生产督查工作稽查组。按照全市工作方案,安全生产督查工作稽查组将持续开展稽查工作。

打印 关闭