中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市城建局开展冲刺四季度综合经济运行督导服务工作

市城建局开展冲刺四季度综合经济运行督导服务工作

发布时间:2021-11-22 11:25 来源:局工程处


召开武昌区座谈会

按照全市冲刺四季度综合经济运行督导服务工作方案,市城建局承担第四督导服务组牵头工作。受第四督导服务组组长、市城建局局长夏平委托,11月12日至11月17日,副组长、市城建局总工刘卫国组织市发改委,商务、经信、房管局相关人员先后到武昌、洪山、新洲区开展第一轮现场督导服务工作。

现场调研洪山区开元珞珈公馆项目

在听取了各区的经济运行情况介绍后,刘卫国强调,此次督导服务是按照省委省政府决策部署和市委市政府工作安排,全力以赴打好经济发展收官战,奋力冲刺四季度,实现“全年精彩”的一项重要工作。当前,各区目前经济任务重,责任大,落实难,普遍存在GDP重点行业增长乏力、工业投资支撑不足、招商引资后续进资来源不足、企业下行压力增加、重难点项目推进缓慢等问题,完成全年目标压力大。

现场召开新洲区华能(阳逻)电厂座谈会

他要求,各区应紧盯目标不松懈,一方面要逐一梳理问题清单,加强整改销号,关注重点难点,强化责任,服务到位,坚决完成冲刺四季度目标任务。另一方面,加强安全生产,做好疫情防控,为完成全年目标奠定基础。按照全市工作方案,第四督导服务组还将继续开展督导服务。


打印 关闭