中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市城建局援疆干部载誉归来

市城建局援疆干部载誉归来

发布时间:2021-10-08 09:17 来源:市政质监站

9月27日,市城建局市政工程质量监督站援疆技术干部唐冬云同志圆满完成援疆任务载誉返汉。援疆期间,唐冬云同志表现优异,被评为湖北省第八批优秀援疆干部人才。

2020年6月,唐冬云同志经个人申请、组织考察,成为湖北省第八批援疆干部一员,赴新疆博乐市住建局担任住保办副主任,开展为期一年半的援疆工作。

在疆工作期间,唐冬云同志勤勤恳恳,任劳任怨,先后主持完成政府采购44套商品房,完成2016至2020年16个安置房配套基础设施项目的竣工验收手续,完成172栋7045套安置房建设管理和交付使用工作。他主动发挥专业技术人才优势特长,借鉴武汉市成熟管理经验,协助博乐市住建部门编制《市政道路工程施工控制及质量检查指南》《市政排水管涵工程施工控制及质量检查指南》《市政道排工程细部施工工艺指南》等技术指导书,对改善提高博乐市市政基础设施施工水平大有裨益。他积极推动鄂博两地交流交融交往,主持编制《湖北·武汉小镇推介方案》,受到各级领导一致好评,树立了湖北武汉干部的良好形象。


打印 关闭