中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市城建局组织召开全市“擦亮小城镇”工作推进会

市城建局组织召开全市“擦亮小城镇”工作推进会

发布时间:2021-07-19 08:49 来源:村镇处

7月16日上午,市城建局召开市“擦亮小城镇”工作推进会,总结了上半年工作成效,对下半年重点工作进行了安排部署。市民政局、市财政局、市自然资源和规划局、市城管执法委、市水务局、市农业农村局、市应急管理局及局“擦亮小城镇”工作专班参会。

会上,按照《市人民政府办公厅关于印发武汉市“擦亮小城镇”建设美丽城镇行动实施方案的通知》(武政办﹝2021﹞6号)文件(以下简称:6号文)相关工作部署和责任分工,参会各部门汇报了“擦亮小城镇”上半年牵头工作情况,对工作进展、主要成效均做了具体介绍,并对工作中存在问题及下一步工作安排做了针对性发言。市城建局对“擦亮小城镇”工作中存在普遍问题做了解析,并与参会部门深入交流“擦亮小城镇”工作重点及方向。

市“擦亮小城镇”联席会议办公室(市城建局)主任周才志充分肯定了市直各部门上半年的努力,强调各牵头部门均在积极行动,做出了切实可行的工作。

    会议最后,周才志对下半年重点工作安排提出要求,一是按照6号文的要求,市直各部门要认真完成各项工作;二是市直部门要结合专业要求,督促各区把专项工作贯彻落实到位;三是市直各部门要抓出工作亮点;四是市直各部门之间要保持信息沟通交流,共同保质保量完成“擦亮小城镇”工作。

打印 关闭