中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市城建局组织收看中共中央庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播

市城建局组织收看中共中央庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播

发布时间:2021-07-02 09:25 来源:机关党委

    7月1日上午8时,市城建局组织全局500余名党员、干部,分设12个会场观看中共中央在北京隆重举行的庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,认真聆听学习习近平总书记重要讲话,感受庆祝党的百年华诞热烈氛围,接受百年辉煌党史教育,坚定理想信念、对党忠诚,坚持以史为鉴,建设未来。

    会后,党员们纷纷表示,习近平总书记讲话鼓舞人心、激励干劲,让我们更加深刻理解了没有共产党就没有新中国的历史内涵;作为新时代的共产党员、城乡建设者,要永远感党恩、听党话、跟党走,不忘初心践行为民情怀,牢记使命彰显忠诚担当!用时不我待的事业心和责任感,立足本职岗位拼搏奉献,在武汉这座英雄的城市再立新功!

    下一步,市城建局将组织专题会议、支部主题党日开展讨论、深化学习,掀起党史学习教育新热潮。


各单位组织收看直播

市市政质监站

市建筑质监站

市稽查站

市城市道路维修养护管理站

市城建档案馆

建设工程设计审查和消防验收中心

海管站

工程建设标准定额站

安全站



打印 关闭