中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市城乡建设局召开“两优一先”表彰大会

市城乡建设局召开“两优一先”表彰大会

发布时间:2021-07-01 08:40 来源:武汉市城乡建设局

6月30日上午,市城建局召开“两优一先”表彰大会,庆祝党的百年华诞,回顾党的奋斗历程和辉煌成就,表彰城建一线涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,营造弘扬先进、标杆示范、比学赶超浓厚氛围,激励全局各基层党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,奋发有为、建功立业,为推动实现武汉城建高质量发展,助力加快打造五个中心、建设现代化大武汉而努力奋斗。市城建局党组书记、局长夏平出席会议并讲话,局党组成员、副局长冯国强主持会议。

会场内,气氛庄重热烈。荣获“两优一先”代表胸佩大红花、绶带,在前排就座。

大会在庄严的国歌声中开始。会上,宣读了市委、市直机关工委有关表彰名单,对59名优秀共产党员、4名优秀党务工作者和4个先进基层党组织进行了表彰,并为受表彰的市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表颁奖。

大会向为武汉城市建设事业作出突出贡献的老党员、老同志表示深深敬意,向常年奋战在城建一线的共产党员表示节日问候,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺;号召全局各基层党组织和党员干部以先进为榜样,以实际行动诠释新时代共产党人信念坚定、对党忠诚、勇于担当、无私奉献的崇高品格,为鲜红的党旗增添夺目的光彩。

大会要求:

要一以贯之地加强党的政治建设,不断增强“四个意识”、“四个自信”,坚决做到“两个维护”;

要一以贯之地强化思想理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透、真信笃行;

要一以贯之地坚持以人民为中心,自觉把努力建设人民满意城市作为践行初心使命的根本目标、重要路径;

要一以贯之地发扬自我革命精神,推动全面从严治党向纵深发展;

要一以贯之地抓基层强基础,推进基层党组织标准化规范化建设,完善功能、发挥作用。

大会在雄壮的国际歌声中圆满结束。市城建局领导班子成员,局机关全体党员干部,直属各单位处级以上干部和政工科长,全体受表彰人员参加了会议。


打印 关闭