中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市城建局召开紧急工作会议传达6月13日省市安全生产紧急视频会议精神,部署全市房屋市政工程安全生产工作

市城建局召开紧急工作会议传达6月13日省市安全生产紧急视频会议精神,部署全市房屋市政工程安全生产工作

发布时间:2021-06-13 23:58 来源:武汉市城乡建设局

为深刻汲取十堰市张湾区艳湖社区集贸市场燃气爆炸事故教训, 6月13日省市安全生产紧急视频会议后,市城建局连夜传达部署,立即组织召开局安委会第四次紧急工作会议传达6月13日省市安全生产紧急视频会议精神,部署全市房屋市政工程安全生产工作。

会上通报了十堰市张湾区艳湖社区集贸市场燃气爆炸事故情况,传达学习了6月11日全国安全防范工作视频会议精神和6月13日全省及我市安全生产紧急视频会议精神,结合省住建厅加强全省住建领域安全管理工作的紧急通知要求,就下一步抓好我市房屋市政工程安全生产工作情况进行了部署和安排。

会议要求:一是提高认识,认真学习中央省市各级领导重要指示批示精神。二是结合省厅工作要求和我市工作实际,重点抓好建筑工地动火作业、深基坑、有限空间、路灯、既有道路桥梁以及市管工程安全隐患排查工作,局安全生产督查组要立即组织开展全市安全隐患督查。三是严格值班值守工作要求,带班领导要坚持在岗带班,发生事故后要第一时间报告,相关责任单位人员要第一时间赶赴现场调查处置。


打印 关闭