中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市委市直机关工委专职副书记潘建桥调研市城建局党建工作

市委市直机关工委专职副书记潘建桥调研市城建局党建工作

发布时间:2021-04-30 08:54 来源:机关党委

    4月29日上午,市委市直机关工委专职副书记潘建桥、组织部长邓一峰、办公室主任沈拥军一行来到市城建局开展党建工作专题座谈调研。局党组成员、副局长、直属机关党委书记冯国强主持会议,直属机关党委委员和机关支部书记代表参加座谈。

市城建局直属机关党委向市直机关工委汇报了今年来开展党史学习教育和机关党建等有关工作情况,并明确下一步工作计划。

潘建桥在会上表示,市城建局在抢建“两山医院”防疫抗疫和复工复产等工作中作出了表率和榜样,党史学习教育等工作也取得了成绩。同时提出要求,一是要强化政治建设,带头落实“两个责任”。引导党员干部做好“三个表率”,注重加强学习教育,特别是党史学习教育,加快进度,完善资料。二是强化机关党建,推动高质量建设。按照市委印发的党建责任清单落实好党组、机关党委、党支部“三级主体责任”。三是强化作风建设,建设风清气正的机关。落实好社区双报到制度,做好社区常态化值守防疫,为群众办实事办好事。


打印 关闭