中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市城建局在武汉市第十一届机关职工羽毛球比赛中喜获佳绩

市城建局在武汉市第十一届机关职工羽毛球比赛中喜获佳绩

发布时间:2021-03-29 16:38 来源:武汉市城乡建设局

经历了不平凡的2020年之后,2021年3月27日、28日,为展现机关广大干部职工团结合作、拼搏向上的精神面貌,充分发挥市、区两级机关在全民健身活动中的表率作用,由市委市直机关工委、市体育局共同主办的武汉市第十一届机关职工羽毛球比赛在武汉体育中心羽毛球馆举行。本届比赛共有77个市直机关和10个区共99支代表队,近1000名运动员参赛,比赛选手在两天内进行了混合团体A组、B组、C组名次的角逐。

武汉市城建局机关及直属单位共派出10名运动员参加本次比赛,经过积极拼搏,取得了市直机关A组混合团体第五名的好成绩。通过本次比赛,展现了我局干部职工健康向上的风采和活力,也彰显了英雄的城市、英雄的人民“团结友爱、奋勇拼搏”的精神。


打印 关闭