中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市城建局召开市级城建工作联席会第二十六次会议

市城建局召开市级城建工作联席会第二十六次会议

发布时间:2021-03-29 08:38 来源:工程处

2021年3月26日上午,市城建局副局长向晖主持召开市级城建工作联席会第二十六次会议。会议对长江建投集团负责建设的市级城建项目进展情况及存在的问题进行了专题研究。

向晖同志指出,一是为加快构建“主城做优、四副做强”的空间发展布局,长江建投集团要加大市级城建项目推进力度,力争一季度投资完成情况形成新的突破;二是重点谋划好四月份及二季度开工的重点基础设施项目;三是做好一流城市电网、综合管廊、5G全覆盖等新型基础设施建设项目的谋划工作;四是各区要加强力量、创新手段开展征地征收工作,确保重点工程有序推进;五是针对恒隆广场地下西通道等事项提出指导意见;六是局相关处室、站办要认真落实2020年6月10日荣先国副局长主持召开的长江新城基础设施项目建设管理专题会会议精神。最后强调,长江新区要全力打造全国新区先行先试的武汉样板!

长江新城管委会,江岸区建设局、更新局、卫生健康局,黄陂区住建局,长江建投集团,武汉汉信公司,以及局工程处、建管处、设计处、稽查站、安监站、市政质监站等单位参加会议。

打印 关闭