中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市城建局调研指导蔡甸区村镇建设工作

市城建局调研指导蔡甸区村镇建设工作

发布时间:2021-03-26 08:54 来源:蔡甸区建设局

日前,市城乡建设局领导周才志一行到蔡甸区调研指导村镇建设工作。

调研组一行先后到蔡甸区住建局、索河街道、玉贤街道等地进行调研,详细了解了蔡甸区村镇建设情况。2021年,蔡甸区围绕市级村镇建设项目、“擦亮小城镇”行动和索河特undefined块基础设施建设等三个方面重点项目,扎实推进村镇建设工作。

周才志对蔡甸区积极组织开展村镇建设的一系列工作表示肯定,同时指出:一是要高度重视,“擦亮小城镇”工作是乡村振兴的重要内容,社会关注度高,蔡甸区“擦亮小城镇”工作专班要进一步加强统筹协调。二是要加快推进,工作专班要组织街道乡加快实施市级村镇基础设施建设项目,大力开展“擦亮小城镇”百日综合整治工作,切实改善小城镇人居环境。三是要尽快开工,督促索河街道办事处、蔡甸区城undefined司抓紧办理索河特undefined块项目前期手续,力争早日开工建设。

蔡甸区住建局、索河街道办事处、玉贤街道办事处、蔡甸区城undefined司等单位相关领导参加会议。

打印 关闭