中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市城建局召开市级城建工作联席会第二十五次会议

市城建局召开市级城建工作联席会第二十五次会议

发布时间:2021-03-16 08:43 来源:工程处

2021年3月12日下午,市城建局副局长向晖在青山区主持召开市级城建工作联席会第二十五次会议。会议对武汉城建集团在青山区建设的右岸大道北段、和平大道、友谊大道(三环线—宏茂巷)快速化改造、绿色大道等8项市级重点工程进展情况及存在的问题进行了专题研究。

副局长向晖强调,一是武汉城建集团要统筹解决好项目建设方案、时序、资金等问题,全力推进市级重点工程建设,奋力完成全年城建投资目标;二是青山区要将今年区级城建投资做细做实,加大市级项目征地征收工作推进力度,努力提升青山区城建基础设施建设;三是要进一步抓好安全、质量、文明施工和常态化疫情防控管理工作。

青山区区委常委刘震、区相关部门单位,市发改委、规划局,市土储中心,武汉城建集团,市城投公司,市供电公司,以及局工程处、计划处、前期处、海管处、海管站、稽查站等单位参加会议。

打印 关闭