中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市城建局召开2021年基层党建工作暨2020年度述职评议工作会议

市城建局召开2021年基层党建工作暨2020年度述职评议工作会议

发布时间:2021-03-12 09:14 来源:机关党委

3月10日下午,市城建局召开基层党建工作暨2020年度述职评议工作会议,总结2020年基层党建工作,分析存量问题,部署今年工作。局党组成员、副局长、直属机关党委书记冯国强出席会议并作点评讲话。

局直属单位市工程建设安全监督站、市建设工程设计审查和消防验收中心、建筑节能办和局机关第三支部等四名基层党组织负责人进行会议述职,其他党组织书记作书面报告。

冯国强结合会议述职和平时掌握的情况,从扛起重大政治责任,投身疫情防控大战大考;抓好思想政治教育,学懂弄通新理论做到“两个维护”;抓好“两个作用”发挥,聚焦主责主业切实履职尽责;狠抓党风廉政建设,旗帜鲜明筑牢城建廉政防线;抓好党组巡察整改,全面加强支部党的建设等五个方面进行了重点点评,肯定工作成绩,分析存在问题,提出改进要求。

会议对今年基层党的建设主要工作任务进行了全面部署,重点提出四点工作落实要求:提高政治站位,坚决做到“两个维护”;理论武装头脑,深入学习新思想新理论;严格政治责任,积极创建先进示范点;切实改进作风,助推城建高质量发展。

会议开展了述职评议测评。市城建局直属机关党委委员、直属各单位和机关各处室党组织负责人等参加了会议。


打印 关闭