中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

李昌海厅长带队来我市调研督导逾期未还建问题整改工作

李昌海厅长带队来我市调研督导逾期未还建问题整改工作

发布时间:2021-03-08 08:54 来源:建管处

 3月5日上午,省住建厅厅长李昌海、省纪委监委派驻省住建厅纪检监察组组长黄汉桥、省自然资源厅副厅长谢德智一行来我市督导逾期未还建问题整改工作,市政府副市长陈红辉、市政府副秘书长、重点办主任张卫国陪同检查。

督导组一行首先来到汉阳区什湖还建房现场检查项目推进情况,随后,在武汉会议中心召开逾期未还建问题整改督导工作会。

在听取市政府重点办、市城建局、市自然资源局和规划局的工作汇报后,李昌海厅长从强化政治责任、强化攻坚意识、紧盯时间节点、确保整改质量、突出标本兼治、坚持报告制度等六个方面提出了明确要求。

陈红辉副市长代表市政府作表态发言,要求市区相关部门提高政治站位,加强工作调度,压实工作责任,保质保量完成整改任务。

市政府重点办副主任吴俊勤,市城建局局长夏平、副局长荣先国,汉阳区委书记徐丽、副区长蔡松等参加督导检查。

打印 关闭