中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市城建局组织赴仙桃参观学习“擦亮小城镇”试点示范工作经验

市城建局组织赴仙桃参观学习“擦亮小城镇”试点示范工作经验

发布时间:2021-03-05 08:47 来源:村镇处

3月4日,市城建局建管办主任周才志同志带领各新城区住建局分管局长、村镇科长和部分街乡镇的负责同志到省级“擦亮小城镇”示范点仙桃市进行现场参观学习。

在参观现场,仙桃市住建局介绍了胡场镇、三伏潭、郑场镇等3个乡镇投资建设费用及资金保障措施、乡镇建成区城管执法、杆线入地等方面的工作经验、措施。

在参观学习过程中,周才志主任强调, “擦亮小城镇”三年行动计划是省政府、市政府部署的重要工作,时间紧、任务重,各区住建局和街乡镇的同志回去后要迅速行动起来,把仙桃市的先进措施和办法积极融汇到本区、本街乡镇实际落实的措施中去,要以切实有效的办法将 “擦亮小城镇”建设美丽城镇工作“牵好头、落到底”。同时,各街乡镇要积极争取区政府及相关行业部门的资源和力量支持,争取在2021年取得实实在在创建成效。


打印 关闭