中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市城建局召开市级城建工作联席会第二十三次会议

市城建局召开市级城建工作联席会第二十三次会议

发布时间:2021-03-01 08:46 来源:工程处

为加快打造“五个中心”、建设现代化大武汉,推进市级重点项目建设,2月26日上午,市城建局副局长向晖在生态投资集团主持召开市级城建工作联席会第二十三次会议。

会议对生态投资集团负责建设的额头湾立交改造、黄孝河综合管廊(一期、二期)、江汉十桥、南泥湾大道改造、工人村路改造等项目进展情况及存在的问题进行了专题研究,并对建设方案、征地征收、管线迁改、招投标监管、资金筹集、施工许可等问题明确责任单位和完成时限,要求相关单位夯实责任,限期办结。

江岸区、硚口区、青山区、东西湖区政府,市发改委、财政局、规划局、水务局、公安交管局,武汉城建集团、地铁集团、市供电公司,以及局工程处、计划处、前期处、建管处、海管处、稽查站、海管站等单位参加会议。


打印 关闭