中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

汉阳区区委区政府领导到访市城建局

汉阳区区委区政府领导到访市城建局

发布时间:2021-02-25 09:07 来源:局办公室

2021年2月24日,汉阳区区委书记徐丽,区委副书记、区长范礼奎一行到访市城建局,对接城市建设相关工作。

市城建局党组书记、局长夏平对徐丽一行的来访表示热烈欢迎,并就落实市委十三届十次全会精神,加快构建“主城做优、四副做强、城乡一体、融合发展 ”的空间发展布局,介绍了2021年全市城建重点工作安排情况。徐丽表示,感谢市城建局一直以来对汉阳区的支持,汉阳区将在市城建局的指导下,在征地征收、争取政策支持、项目策划等方面,抓紧推进,全力以赴完成2021年城建工作任务,各项工作争取走在全市前列。

对汉阳区提出的龙阳湖南路、过汉江桥梁、一流电网、轨道交通等城市建设方面的请求支持事项,以及希望承办2021年度设计双年展等工作,夏平要求相关处室认真研究,做好对口衔接和落实。

汉阳区政府副区长蔡松、汉阳区建设局局长胡红胜,市城建局副局长向晖、冯国强,建管办主任周才志,建管处、工程处、投资和计划处、质安处、前期处相关负责人参加会议。


打印 关闭