中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

东西湖区住建局赴英郝当代项目施工现场看望一线建设者并送上节日祝福

东西湖区住建局赴英郝当代项目施工现场看望一线建设者并送上节日祝福

发布时间:2021-02-13 09:44 来源:区住建局

大年初一上午,区住建局副局长曹文带队建管站、综合二组赴英郝当代项目施工现场,代表区住建局对建筑工地的90名乡亲们带去了节日的问候和美好祝福。 感谢乡亲们顾大家,舍小家,为东西湖区建设发展贡献力量。

在现场,曹局长询问了项目安全生产、值班值守和项目四项制度落实情况,并对乡亲工人们强调了安全生产的重要,增强安全生产意识,特别是在节日期间,不聚集饮酒,上岗不饮酒,饮酒不上岗,防范生活区用电安全和疫情防控安全。 确保过一个安全、祥和的春节。综合二组对工地安全防护措施进行了检查并提出安全生产要求。

中午,曹局长和项目安全员、监理员、值班值守人员一起在工地食堂和大家共进节日中餐,祝大家新春快乐!

打印 关闭