中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

鄂州市住建局来我市调研学习房屋市政工程文明施工管理工作

鄂州市住建局来我市调研学习房屋市政工程文明施工管理工作

发布时间:2021-02-01 09:02 来源:质安处

1月27日上午,鄂州市住建局党组成员、副局长高补星带队来我市就房屋市政工程文明施工管理工作进行调研学习。调研组一行实地参观了汉阳市政大厦建设项目、两湖隧道首开段项目以及襄阳大厦项目文明施工管理情况,在施工现场就现场施工围挡、车辆冲洗、裸土覆盖、智慧喷淋系统、扬尘在线监控以及视频监控系统情况进行了详细了解和咨询。

座谈会上,我局同鄂州市住建局调研组一行就房屋市政工程文明施工管理工作进行了友好交流,我局就市级文明施工领导小组运行机制建设、职责分工、督查巡查、惩戒惩处以及信息化建设等方面情况进行了介绍,汉阳区建设局围绕“工地革命”介绍汉阳区在推动工地文明施工管理工作的经验和创新,鄂州市住建局相关负责同志就鄂州市推进文明施工管理工作开展情况进行了交流发言。

市安监站、汉阳区建设局参与座谈。

打印 关闭