中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

热心服务企业 主动排忧解难——市道管站联系服务企业赠送锦旗

热心服务企业 主动排忧解难——市道管站联系服务企业赠送锦旗

发布时间:2020-12-18 09:10 来源:市道管站

今年,市委、市政府统筹推进疫情防控和经济社会发展,号召万名干部联系服务企业,为企业提供“店小二”式服务,切实帮助企业“活下来、留下来、强起来”。市道管站在市城建局党组的部署下,制定工作方案,成立3个工作小组,3名处级干部对口联系服务3家规上企业。

市道管站工作小组每月实地走访服务企业至少1次,帮助企业做好复工复产工作,落实疫情防控和安全生产责任,落实防汛应急措施和文明施工要求,推动惠企政策落实,协调解决难题。针对湖北中金兴水利水电工程有限公司反映的申请施工劳务资质事项,李华同志积极沟通市城建局建管处,一次性告知相关政策和程序,为企业提供高效便捷服务。针对武汉城地宏融置业有限公司遇到的渣土运输不畅、项目周边配套市政道路建设、申请安装高层户外广告、项目地下管网设计标高等问题,汤景舟同志积极与武昌区建管站、市城管委和市城建局相关部门沟通协调,切实解决企业面临的问题。针对武汉都保置业有限责任公司反映的大学生公租房项目实施中遇到的问题,丁继斌同志积极与武昌区建管站沟通协调,帮助解决项目建设过程中存在的困难和问题。

1216日,武汉城地宏融置业有限公司项目负责人,为市道管站赠送“热心服务企业 主动排忧解难”锦旗,感谢市道管站干部切实为企业纾困解难营造出良好的营商环境,助力企业发展。

打印 关闭