中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

张军同志到市稽查站开展调研和十九届五中全会精神宣讲活动

张军同志到市稽查站开展调研和十九届五中全会精神宣讲活动

发布时间:2020-12-12 09:22 来源:市稽查站

12月10日下午,市纪委监委派驻市城建局纪检监察组组长、市城建局党组成员张军一行来到市稽查站调研,向该站职工宣讲了党的十九届五中全会精神。

张军听取了市稽查站2020年工作情况和编制“十四五”规划情况汇报,了解该站执法办案、招投标监管、信访投诉等工作存在的困难和问题。随后,向该站干部职工宣讲党的十九届五中全会精神,全面介绍了全会审议通过的《建议》有关“十四五”时期的指导思想、原则、主要目标、重点任务,对“全面从严治党”相关内容进行深层解读。

张军强调,十九届五中全会是一次关键节点的关键会议,为我们今后五年乃至更长时期做好经济社会发展各项工作指明了前进方向,提供了根本遵循。

张军要求,市稽查站党员干部要认真学习贯彻全会精神,在加快建管行业治理能力现代化上做文章,在工作中要严格依法行政、完善执法程序,着力维护公平竞争的建筑市场环境,确保清正廉洁、公正执法;站党支部对干部要“严管”和“厚爱”相结合,推进谈心谈话常态化。

打印 关闭