中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

省住建厅领导专题调研我市2021年城建工作思路谋划情况

省住建厅领导专题调研我市2021年城建工作思路谋划情况

发布时间:2020-11-30 09:07 来源:局办公室

11月27日,省住建厅党组副书记副厅长张弘率调研组一行到我局专题调研我市2021年城建工作思路谋划情况。

局党组成员、副局长向晖代表局党组汇报了我市2020年城建工作情况和2021年城建工作思路谋划以及“十四五”规划编制情况。

局党组书记、局长夏平指出,今年是艰难的一年,在疫情防控、防洪排渍、复工复产的多重冲击下,给城建工作带来了巨大压力。全年城建投资不减反增,建筑业发展好于预期,行业治理能力持续提升,武汉市城建工作能够取得这样的成绩,特别感谢省厅的支持和指导。

张弘副厅长表示,武汉市城建局在2020年经受住了考验,特别出彩,在疫情防控、防洪排涝、复工复产三大战役中取得了优异成绩;城建投资、建筑业发展在全省一枝独秀。对2021年城建工作以及“十四五”规划编制工作,谋划很深、措施很实、分析到位、数据清晰,希望武汉市城建局在城建工作中继续创新,在“十四五”期间探索出新的发展模式,在全省乃至全国进行推广。

局领导周才志,一级调研员郭建雄和局办公室、建管处、工程处、前期处、海管处、村镇处、计划处、设计处、质安处、节能处主要负责人参加调研活动。


打印 关闭