中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

情暖一线工友 “三讲一送”进工地

情暖一线工友 “三讲一送”进工地

发布时间:2020-11-13 19:22 来源:楚天都市报

楚天都市报讯(记者黎先才 通讯员王喜 詹才兵 覃明勇)增强法律防疫意识,为一线工友送温暖。连日来,市城建局建管处深入江城一线项目部,开展“讲法律、讲安全、讲防疫、送温暖”主题的安全教育活动。

在武汉常发建设集团常码头城中村改造K2地块和H4地块项目,专业讲师结合影像资料向工友们普及法律知识,还通过生动简单的案例,分享安全防疫知识,并向工友们送去了生活用品等物资。

在武汉市市政工程机械化公司南泥湾大道(三环线-汉西三路)改造工程一标段项目部,授课老师与工友在课堂中互动,气氛热烈(如图)。随后,市城建局工作人员为现场每一位工友赠送了物资用品,并叮嘱工友们加强安全生产防范,为城市发展添砖加瓦。


打印 关闭