中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

硚口区代区长苏海峰一行到访市城建局

硚口区代区长苏海峰一行到访市城建局

发布时间:2020-11-04 09:10 来源:局办公室

2020年11月3日,硚口区区委副书记、代区长苏海峰一行到访市城建局,对接城市建设有关工作。

苏海峰介绍了硚口区经济社会发展情况和城建工作情况,硚口区副区长胡立武汇报了需市城建局支持事项。市城建局党组书记、局长夏平对苏海峰一行的来访表示热烈欢迎,他表示,非常感谢硚口区委、区政府一直以来对城建工作的重视和支持,硚口区勾画的美好蓝图令人振奋,未来发展大有可为,硚口区作为我市重点发展区域,市城建局将全力支持硚口区发展。 

对硚口区提出的硚口西部区域发展、汉江江滩建设、轨道交通建设、城建资金以及征地拆迁等方面的请求支持事项,夏平要求相关处室认真研究,做好对口衔接和落实。同时,希望硚口区在工地安全生产和文明施工等方面争创全市先进典范。

硚口区政府办、发改、财政、建设、水务、园林部门主要负责人,市城建局副局长向晖,局办公室、工程建设管理处、前期策划与技术处、投资和计划处主要负责人参加会议。


打印 关闭