中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

加快疫后重振,推进共同发展——武汉城建集团董事长付明贵一行到访市城建局

加快疫后重振,推进共同发展——武汉城建集团董事长付明贵一行到访市城建局

发布时间:2020-09-27 09:31 来源:武汉市城乡建设局

9月25日上午,市城建局党组书记、局长夏平会见武汉城建集团董事长付明贵一行。双方就加强紧密合作、推动共同发展等事宜进行座谈交流。

会上,夏平同志对付明贵一行到访表示热烈欢迎,介绍了市城建局的主要工作职责和今年城建工作的主要任务,肯定了武汉城建集团为武汉城市建设和经济发展做出的巨大贡献。夏平同志指出,每每在困难时期,武汉城建集团都勇挑重担,挺身而出,特别是今年的“两山”建设和防汛排渍工作,体现了城建铁军的信念和作风。

付明贵同志感谢市城建局对武汉城建集团的支持。他说,武汉城建集团此次改革重组是市委、市政府加快国企优化经济结构和战略性重组的重要举措,他们将全力配合支持市城建局,把握疫后重振的发展机遇和中央支持湖北一揽子政策机遇,提前做好项目谋划,加快企业发展,承担国有企业责任,为武汉城市建设的高质量发展做出应有的贡献。

座谈会上,参会人员纷纷就城市建设工作提出自己的建议和看法。夏平同志表示,复工复产后我市城建工作任务非常艰巨,希望与武汉城建集团建立紧密性联络机制,利用此次改革重组契机,双方就城市建设工作达到深度对接。同时也希望城建集团充分发挥行业领域的专业优势和资源优势,继续做好城建工作,全力以赴完成好全年经济目标,创造更加优异的发展业绩。

武汉城建集团领导应志刚、潘杰、葛起宏、张敏、吴克军、张全胜、冯乐光、杨蘋,战略运营部、建设管理公司、工程咨询部、招标采购部相关负责人;市城建局局领导向晖、冯国强、周才志、汤炜、郭建雄,工程建设管理处、前期策划与技术处、海绵城市和综合管廊建设处、投资和计划处主要负责人参加会议。


打印 关闭