中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

中建三局董事长陈文健一行到访市城建局

中建三局董事长陈文健一行到访市城建局

发布时间:2020-09-25 09:01 来源:局办公室

9月24日下午,市城建局党组书记、局长夏平会见了中建三局董事长陈文健一行。双方就深化交流合作、推动共同发展等事宜进行了亲切交流。


陈文健感谢市城建局多年来对中建三局的支持。他说,武汉是三局总部所在地,这次到市城建局来,有一种回家的感觉。他表示,三局将全力以赴做好自己的工作,与武汉这个城市、与武汉的历史融为一体,为家乡做贡献。

夏平代表市城建局对陈文健一行的到来表示热烈欢迎。在简要介绍今年我市城市建设和管理的发展情况后,他说,市城建局与中建三局多年来联系紧密,有非常好的合作传统。每每在艰难险重的紧要关头,中建三局都挺身而出,为武汉市做出了很大贡献,尤其是在今年的“两山”攻坚战中,体现了三局实力和战斗力,体现了城建人的信念和作风,创造了属于城建人的“两山”精神,我们为有这样一支国家队感到无比自豪。今年,复工复产后我市城建工作任务非常艰巨,希望与中建三局建立经常性、长期性联络机制,在项目的实施和运作上进行深度合作,市城建局全局上下将全力支持中建三局的发展,欢迎中建三局多多参与我市城建项目建设。

中建三局副总经理王洪涛和各公司主要负责人,市城建局副局长向晖、荣先国,工程建设管理处、前期策划与技术处、建筑业管理和发展处、建筑工程设计审查和消防验收中心、工程建设执法稽查站等单位负责人参加会议。


打印 关闭