中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

向晖副局长现场调度琴台大道建设

向晖副局长现场调度琴台大道建设

发布时间:2020-09-10 09:03 来源:局海管处

97日下午,市城建局向晖副局长召集市城投集团、市供电公司等单位在琴台大道项目现场,研究琴台大道PPP项目推进等工作。琴台大道改造工程东接二环线,西接三环线,是汉阳地区重要的东西向交通主干道,现状路面破损严重,行车条件差,同时道路排水系统标准低,地上、地下管线错综复杂,与区域管线综合规划对接滞后。

向晖同志要求,一是项目单位要加快推进琴台大道改造工作,确保如期保质完成目标任务。琴台大道综合管廊按原设计方案实施,项目单位要抓紧组织现有管线迁改工作,供电公司10天内完成电力临时迁改和回迁方案。地下重要设施要做好与地铁新建线路对接工作。二是城投集团每周列出需要解决问题清单,市城建局安排专人现场调度,相关处室和二级单位要直面问题、克难攻坚,主动担当作为、深入一线指导,落实包保责任。三是加强现场文明施工管理,强化安全和质量监管,确保高质高效完成任务,改善居民出行条件及生活环境。

市发改委、市自然资源规划局、市财政局,市城建局海管处、前期处、计划处、工程处、海管站相关负责同志参加会议。


打印 关闭