中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市建筑质监站组织2020年全市工程质量监督员培训

市建筑质监站组织2020年全市工程质量监督员培训

发布时间:2020-09-04 09:14 来源:市建筑质监站

为提高监管人员水平,规范监管行为,提升监督能力, 9月3日市建筑工程质量监督站举办了2020年全市工程质量监督员培训,邀请吴立荣、金仓、廖亚辉等专家授课。

吴立荣通过《规范执法行为,提升执法能力》,以典型的案例为抓手,详细讲解如何规范行政处罚行为。金仓通过《强化防水工程管理,减少渗漏常见问题》,图文并茂的讲解了防水材料检测及施工要点,以及如何减少渗漏的常见问题。廖亚辉通过《抗震支架应用和规范解读》,精辟的讲解了建筑机电工程抗震设计规范等有关内容。

本次培训采取理论与案例相结合、提问与引导相结合等教学模式,全市质监员在培训现场认真听课,积极与专家互动,有疑问及时与专家进行交流,培训会上气氛活跃。会后,参会人员也将结合现场监督工作,及时学习掌握关键技术要点,推进施工现场标准化、精细化施工,规范质量监管行为,为工程质量提升保驾护航。


打印 关闭