中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市城建局开展建设工地文明施工拉网式对标检查

市城建局开展建设工地文明施工拉网式对标检查

发布时间:2020-09-04 09:13 来源:质安处

为做好我市文明创建复评工作,9月3日,市城建局部署开展全市建设工地文明施工拉网式对标检查。

本次检查组织了16家在汉大型监理企业,95名行业专家,分35个组,用为期2周的时间,对15个区进行包片检查,检查覆盖全市2000余个项目工地,涵盖房屋市政、交通、园林和绿化、水务、道路桥梁维修、房屋拆除工地和储备地等7大类工地。我局制定了统一检查标准,采用移动端检查方式进行实查实报,依托文明施工管理平台,对检查结果进行实时统计、上报,确保对不达标工地第一时间曝光,对检查中发现屡查屡犯、整改不力的企业将列为“黑榜”实施惩戒。

市城建局质安处,市安监站,武汉市建设监理与咨询行业协会有关负责人及95名行业专家参加了会议。


打印 关闭