中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市城建局专题部署优化营商环境工作

市城建局专题部署优化营商环境工作

发布时间:2020-08-21 09:43 来源:武汉市城乡建设局

8月20日,市城建局局长夏平同志主持召开专题会议研究部署做好优化营商环境相关工作。

会议传达了湖北省委常委、武汉市委书记王忠林同志在8月18日市委常委会(扩大)会议讲话精神,强调要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照省委、省政府部署要求,始终以企业和市民感受为第一标准,在转变作风、再造流程、优化法治环境、服务企业、巡查督导上再下功夫,打造更优营商环境,加快推动疫后重振和高质量发展。

会议研究了市城建局在现阶段优化营商环境工作中存在的不足和短板。

会议要求,各部门要严格按照市委要求,坚持问题导向,提高服务意识,从企业和市民获得感角度出发,进一步优化完善各项工作流程,提高办事效率,以营商环境的优化促进建筑业市场主体发展壮大。

下一步,市城建局将重点围绕加强入驻政务服务窗口管理、探索引入工程质量缺陷保险和提高线上办结率等三方面开展专题研究部署。

副局长荣先国同志及机关有关处室、直属单位负责人参加会议。


打印 关闭