中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市城建局局长夏平同志研究电力相关工作

市城建局局长夏平同志研究电力相关工作

发布时间:2020-05-14 10:16 来源:海绵城市和综合管廊建设处

5月12日上午,市城建局夏平局长组织召开专题会议,研究路灯、一流城市电网建设,以及新建住宅电能扩容等新基建工作。市城建局总工程师刘卫国、武汉供电公司副总经理兰剑及有关部门负责人参加会议。

夏平指出,实施新型基础设施建设,是做好“六稳”工作、实现“六保”任务重要抓手,要紧密对接国家新基建各项政策措施,抢抓战略机遇,强化要素保障,推进项目落实。

夏平要求:一是创新路灯管理水平,打破固有思想,采用路灯合同能源管理方式,深入落实评价体系、考核体系。按新基建理念实现智能化及智慧化要求,达到节能目的。二是加快推进一流电网建设,要以规划为引领、问题为导向,抓紧推进相关工作。三是落实新建住宅电能扩容工作,谋划未来,完善入户用电新标准,加快充电桩建设。


打印 关闭