中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态

市城建局督查工业园区项目安全管理情况

市城建局督查工业园区项目安全管理情况

发布时间:2020-05-03 09:30 来源:安监站

5月2日下午,市城建局局长夏平、副局长荣先国带队,对新墙材产业基地项目进行了专项督查。

从现场督查情况来看,受检项目在落实主体责任、突出防疫安全和生产安全方面存在较多问题和隐患。

荣先国副局长要求,一要建立联合惩戒机制,压实参建各方的主体责任;二要立即开展针对远城区、功能区的工业园区项目专项督查,以点带面的查处一批安全隐患;三要对存在问题的企业和项目依法依规进行惩处。

夏平局长强调,问题项目必须立即停工整改,整改不到位不得复工。同时,要举一反三,对全市类似的工地进行检查督查,坚决消除安全隐患。

按照局领导指示精神,“五一”期间,市安监站将会同相关区建管部门,对远城区、功能区的项目进行安全督查,努力保障复工复产安全。


打印 关闭